進入內容區塊

新北市三芝區公所

新北市三芝區公所
活動花絮
  • FB
  • Plurk
  • 友善列印
  • 字級設定:
  • 小字
  • 一般
  • 大字

尋找5隻熊熊!!跟著熊熊遊三芝

  • 發佈日期:2024-05-10
  • 發佈單位:三芝區公所
  • 類  別:活動花絮
  • 詳細內容:
  • 注意囉三芝區有熊出沒
    到處都有熊熊的蹤跡,大家想不想來趟尋找熊熊之旅~
    快來看看照片上的熊出沒在哪些地方嗎?
    尋找5隻熊熊!!跟著熊熊遊三芝
    地點1 兒一公園 泰迪熊
    兒一公園是在地居民運動休閒、聯誼社交的重要場所,有本區特產黑毛豬為意象的小豬造型溜滑梯,活潑可愛,以及彈跳床、擺盪大鎖與體健設施,豐富的設施滿足老中青居民及觀光客「親子同樂、樂齡休閒」之需求。
    地點2 兒三公園 親子熊
    兒三公園有複合式兒童遊具、寬敞步道及廣場輕鬆優遊園區、遊戲山丘可以玩耍、體健設施不分年齡一起活動筋骨,還改善草皮及植栽狀況讓公園看起更加明亮且遊戲區空間也變得更大了!是個讓家長帶小朋友來一起休閒放電的好地方~
    地點3 三生步道 杜鵑熊
    大家聽到三生步道第一個想到的都是那裡有櫻花,但其實那裡還有杜鵑花喔,櫻花盛開時伴著桃紅、粉紅和白色杜鵑花真是繽紛美麗,來賞花時也可以在三和社區希望市集品嘗在地農特產,以及不定期的農事體驗活動。
    地點4 賞桐步道 桐花熊
    桐花的季節也俗稱「五月雪」的油桐花,歡迎一桐遊山區小徑欣賞雪花紛飛桐花美景、探訪三芝秘境,平時也是一條綠意盎然、舒適好走的步道,風景清幽!
    地點5 興華驛站 空軍熊
    軍事迷不要錯過囉,歡迎來興華驛站拍拍照,那裡有退役的 空軍 F-5F雙座戰鬥機 及 陸軍 UH-1H直昇機,加上園區內退役的陸軍M41D戰車、步槍 造型的自行車架、迷彩外觀的房舍以及哨兵亭,使興華驛站的軍事特色更加豐富
    歡迎大家來尋找熊熊一起拍照,並請溫柔對待喔~

相關附件
相關圖片
瀏覽人次:50 人 更新日期:2024-05-10
收合