進入內容區塊

新北市三芝區公所

新北市三芝區公所
最新消息
  • FB
  • Plurk
  • 友善列印
  • 字級設定:
  • 小字
  • 一般
  • 大字
全民參與街道改善決策平臺投票抽獎活動
  • 發佈日期:2024-07-10
  • 截止日期:2024-07-31
  • 發佈單位:三芝區公所
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:

  • 「全民參與街道改善平臺」是為民眾打造新的人行環境議題發聲及參與管道,國土署會公布分區得票數最高的前10案,由中央全額補助進行改善;為了確保民眾能充分掌握工程進度,相關執行進度也會定期更新並公開。

    「全民參與街道改善平臺」第一梯次提案已於113年7月1日正式開始,並於7月31日截止,平台提案程序簡便、操作簡單,步驟如下:

    步驟一:點選下方網址,或搜尋「街道醫生」,或掃描下方圖卡QR CODE。

    步驟二:註冊帳號登入平臺,方便後續追蹤關心案件的進度。

    步驟三:每週可投5票,截至月底總共可以投25票。

    步驟四:等提案截止公布結果後,可至平臺持續關心案件改善進度。

    另外如果於提案截止前完成投出全部25票,將可額外獲得抽獎活動資格

    ✸抽獎時間:113年8月30日前抽出,幸運兒名單將在網頁公告及信件通知。

    ✸抽獎獎項|Marshall Willen攜帶式藍牙喇叭1名、 SONY可攜式無線藍牙喇叭 SRS-XB100 5名、 7-ELEVEN 200元商品卡 35名


    再次邀請大家至「全民參與街道改善平台」踴躍參與投票,共同為臺灣打造更安全、友善的人行環境。

    「全民參與街道改善平台」網站( 請點我查詢 ) 了解更多可至「內政部國土管理署人本道路資訊網」(請點我查詢)



相關附件

*為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本頁下載檔提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。

  相關附件:
    街道醫生平台簡報說明  
相關圖片
 
全民參與街道改善決策平臺宣傳
 
 
街道醫生平台宣傳步驟1及2
 
 
街道醫生平台宣傳步驟3
 
 
街道醫生平台宣傳步驟4案件追蹤
 
更新日期:2024-07-10
收合